Canard à l’indienne

INGREDIENTS :

500g de viande de canard

Ail

Gingembre

Poivre

Fenouil

3 tomates

4 petits oignons

Huile d’arachide

Poudre de piment et de coriandre

Graines de moutarde

Curcuma

Feuilles de curry

Feuilles de coriandre fraîche

Sel

 

Couper la viande de canard en petits morceaux et la laisser mariner avec du sel et le curcuma.

Ecraser les oignons puis les tomates et le gingembre afin d’en faire trois pâtes séparées.

Ecraser l’ail séparément.

Enfin, écraser le poivre avec le fenouil et garder-le à part.

Faires chauffer l’huile dans une casserole.

Rajouter les graines de moutarde et les feuilles de curry.

Rajouter ensuite la pâte d’ail, la pâte de gingembre, d’oignons et de tomates. Laisser revenir jusqu’à ce soit doré.

Ajouter les morceaux de canard et laisser revenir la viande.

Enfin, ajouter la pâte de fenouil et de poivre.

Saler en dernier lieu si cela est nécessaire.

Laisser cuire à feu doux 5 minutes.

Ajouter la poudre de piment et de coriandre et remuer bien pendant 2 minutes.

Mettre la quantité d’eau nécessaire pour que cela finisse de cuire 15 minutes.

Pour finir, ajouter des feuilles de coriandre fraîche.

Server avec du riz.


Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *