Légumes verts et boeuf sauté

INGREDIENTS (pour 4 personnes) :

2 choux cavaliers (ou une autre espèce de chou vert à longues feuilles)

500g d’haricots longs

500g de viande de boeuf

Piment

Citronnelle

Gingembre

Ail

Riz

Sel

Huile

Sucre

Concombre

Tomates

Salade

Vinaigre

RECETTE

Couper les légumes en petits morceaux et la viande en petits morceaux. Faire d’abord revenir la viande à la poêle avec de l’huile puis ajouter les légumes. Mettre du sel et un tout petit peu de sucre.

Laissez cuire encore 5mn.

A part, écraser le piment, l’ail, la citronnelle et le gingembre jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Ajouter la à la viande et aux légumes lorsqu’ils ont fini de cuire.

Servir chaud avec le riz et avec les crudités assaisonnées avec du vinaigre et du sel.


Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *