Cochon d’Inde à la broche

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes) :

2 cochons d’Inde

18 petites pommes de terre

100 grammes de cacahuètes

1 litre de lait

2 oignons rouges et 2 oignons blancs

6 tomates

3 citrons

Cumin

Sel

Poivre

RECETTE

Les cochons d’Inde

Les peler en les ébouillantant. Les entailler et les éviscérer. Bien les laver. Les assaisonner avec du sel, du poivre, de l’ail, de la coriandre et des oignons crus (le tout hâché menu).

Les faire cuire à la broche pendant 1 heure sans cesser de tourner. Une fois qu’ils sont bien rôtis, les découper en morceaux pour les servir.

 

Les pommes de terre 

Les éplucher et les faire cuire avec les oignons blancs

Pour la sauce : faire griller les cacahuètes à la poêle puis les mixer avec le lait.

Faire revenir le tout pendant 20mn à la poêle avec les oignons rouges.

Servir le tout bien chaud.


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